学院领导中秋节前给新生“送清凉”

时间:2024-09-19浏览:10

院网讯(学生通讯员:石静怡 王艺然 张蕾)9月13日上午,外国语学院在南苑篮球场开展“军训送清凉”活动,外国语学院党委书记陈亚奇,副书记秦小莉,学生工作办公室主任李涛,军训带队老师吴章凡、周怡以及学院各位志愿者同学来到2024级新生军训现场,为正在刻苦训练的同学们送上了一份特别的“清凉”。

陈亚奇书记代表学院发言,他赞扬同学们不畏酷暑,坚韧不拔,比想象中更能吃苦耐劳,表示同学们与学院领导们的“双向奔赴”令人温暖,而学院希望通过“送清凉”活动给大家带来温暖。陈亚奇表示在中秋佳节即将来临之即,祝大家节日快乐!

随后,学院领导们、老师们与志愿者们分发月饼、冰镇饮品与湿巾,带来学院对同学们的关怀。

在发放“清凉物资”之余,各位领导、老师与个别同学亲切交流,关心同学们的日常生活,现场氛围其乐融融。

(审核:吴章凡)