中秋国庆假期安全告知书

时间:2023-09-27浏览:682

全院学生:

根据学校中秋节、国庆节放假安排,2023年9月29日至10月6日放假8天。结合学校通知精神,为加强节假日期间学生管理和安全教育,特将相关安全事项告知大家,并提醒大家遵守:

一、做好假期去向登记

按照学校要求,通过学生网上事务大厅“节假日留(离)校申请表”模块进行离校登记;同时,严格按照辅导员发布的假期离校登记表完成假期去向登记,明确每一位同学假期去向信息,不遗漏一人。

二、保持通讯畅通

假期期间,务必保持通讯设备畅通,离校学生每日行程变化务必告知父母或同学、老师,确保假期不失联。

三、注意出行安全

外出期间,注意人身财产安全,注意个人防护和安全防范,做自己安全和健康的第一责任人,少去或不去人多地方,注意防溺水,警惕电信诈骗,自觉抵制迷信、邪教、传销和非法校园贷;留校学生注意宿舍用电消防安全和宿舍财务安全。

四、遵守学校规章制度,按规定时间离校返校

不得无故提前离校或逾期不返校,否则按照校纪校规进行处理。

2023年9月27日