外国语学院学生会召开学习会议

时间:2021-05-13浏览:663

(通讯员 许俊)513日下午13:00,外国语学院学生会在艺体中心召开学习会议,会议由学生会执行主席卢佳伊主持,学生会主席团成员、各部门成员有序到场,参与本次的学习会议。

本次学习会议围绕团省委学习材料展开并进行交流,旨在推动学生会创新性发展,勇于自我革命,全心全意服务同学。首先,会议主持人卢佳伊带领大家一同阅读《习近平总书记致全国青联第十三届全委会和全国学联第二十七次代表大会的贺信》。随后,学生会全体成员集体研究学习“学生会改革进行时”系列评述。

会议期间, 全体成员不仅深入了解和学习了中华全国青年联合会会议精神,也反复学习了中华全国学生联合会章程。最后参会人员踊跃发言,发表自己的学习感悟,共同交流自己的学习心得。

通过此次学习会议,外国语学院学生会更加坚定深化改革和加强自身建设的决心,把握时代主题,牢记服务宗旨,共同致力于建设政治可靠,砥砺奋进,根植同学,清新阳光的学生会。