学院党委书记余启军教授一行赴宁夏大学外国语学院调研

时间:2021-05-19浏览:1019

院网讯(通讯员 陈长军)517日下午,学院党委书记余启军、党务秘书陈长军一行2人赴宁夏大学外国语学院调研交流。宁夏大学外国语学院党委书记拜发奎、党委副书记余洁、副院长朱海燕、党政办主任张超参与交流并对调研组表示热烈欢迎。双方就党史学习教育、课程思政、师资队伍、人才培养、就业工作等方面进行了深入探讨和交流。

座谈会上,余启军书记从学院的历史沿革、学科发展、师资力量、人才培养等方面向宁夏大学外国语学院进行了详细的介绍,同时就学院党史学习教育工作进行了分享交流。余书记还表示希望通过此次学习调研,在完善学院党组织政治把关作用的成果转化以及学院在发展规划等方面,更好地学习兄弟院校好的经验和做法。会上,双方还就课程思政的融入与融合、英语专业办学特色、学生就业工作与心理辅导等工作进行了进一步的交流探讨。

本次交流会分享了两院各自的工作经验,研究了共性问题,同时也增进了双方的友谊,促进了双方进一步的交流借鉴与发展合作,取得了良好的交流成果。