外语学院认真准备积极迎接学校评建工作检查

时间:2017-04-28浏览:409

外语学院认真准备积极迎接学校评建工作检查

教育部本科教学审核评估在即,我校领导高度重视,校评估中心领导深入各学院检查、督促和指导评建工作。外语学院认真准备、积极迎接学校本科教学审核评估工作检查。

525下午,学校教务部副部长、本科教学评估中心副主任万世清一行来我院检查评建工作进展。出席本次座谈会的有学院王革院长、余启军书记和学院其他班子成员以及各专业教师代表。余启军书记代表学院对万世清副部长一行的到来表示热烈欢迎,并简要回顾了自2013年评建工作启动以来学院在校本科教学评估中心指导下所走过的预评估和省校两级的专业评估。梁小华副院长代表学院评估工作小组对我院评建工作的具体进展进行了详细汇报,并对学院学风建设、教研室教研活动、学院试卷论文的彻查等方面进行了专项介绍。万世清部长对我院的评建工作予以了高度评价,对学院的认真准备和倾情投入给予了高度赞赏,并特别指出我院常态化的教研室活动有声有色,学院的学风建设、实验室建设和试卷彻查等多项工作都属超前,值得学习。

万世清副部长一行一一查阅了我院教学归档材料,并与学院领导和各专业教师代表进行了座谈。大家对评建工作中遇到的困惑、困难与教务部领导进行了深入交流。万世清副部长强调学院要将评建工作步步落实到位,让全院教师对评建方案入脑,让学院文化和院训上墙,突显外语学院的特色。王革院长代表班子成员及全体教师表示,外语学院将一如既往地高度重视评建工作,积极配合学校做好迎评准备,为十月份专家进校打好坚实基础,有效地推动教学工作,提高人才培养质量。