专业英语党支部开展“主题党日”活动

时间:2017-03-08浏览:677

根据湖北省委有关文件精神及学校党委安排,外国语学院专业英语党支部于32日(周四)下午2点,在文波402会议室开展了“支部主题党日”活动。

活动的主要内容,是学习贯彻全国高校思想政治工作会议和有关文件精神。通过学习习近平总书记在本次会议上的重要讲话,各位党员教师都深刻认识到高校思想政治工作关系高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。大家必须紧紧围绕学校改革发展和个人教学工作的实际情况,通过加强思想理论学习,落实教书育人工作,努力提高自身的思想道德素质,努力成为先进思想的传播者、科学技术的开拓者、"四有"公民的培育者和优秀精神文化产品的生产者。在讨论中,大家纷纷表示要进一步提高教书育人工作水平,要不断增强敬业精神,为人师表,以身示范,在学生成才中起引路作用,致力于提高学生的综合素质和创新能力。