研究生、日语非通用语种党支部组织党员教师收看庆祝中国共产党成立95周年大会

时间:2016-07-03浏览:973

研究生日语非通用语种党支部组织党员教师收看

庆祝中国共产党成立95周年大会

并举行“爱,就要大声说出来”主题党日活动

71日上午10点,外国语学院研究生日语非通用语种党支部组织党员教师在文波语音210教室收看庆祝中国共产党成立95周年大会,认真聆听学习了习近平总书记庆祝建党95周年重要讲话精神,并举行了“爱,就要大声说出来”主题党日活动,党员教师们开展了热烈的学习讨论。

在认真收听习近平总书记的重要讲话后,支部同志们激动地表示坚定共产党人应有的理念信念,用专业服务中国社会主义建设,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

“爱,就要大声说出来”。会后,通过微信平台,日语的尹蕾老师赵寅秋老师,德语的罗程老师,俄语的周梦涵老师以及英语的艾斌姚明华老师等用双语大声表达了对党的祝福。线上讨论积极,气氛热烈!

日语专业尹蕾老师抛砖引玉!

来自德语专业罗程老师的祝福!