外国语学院、公管学院、经济学院、新闻学院研究生共迎新年

时间:2013-12-25浏览:817

(通讯员 赵晓青、胡佳惠)火红的会场,五彩的灯光,装扮一新的大学生活动中心在夜幕下异常耀眼。12月20日晚七点,由我校外国语学院、公共管理学院、经济学院及新闻与文化传播学院共同举办的2014年元旦文艺晚会在我校大学学生活动中心举行。

四个学院近两百名研究生参加了联欢晚会。本场晚会的嘉宾有外国语学院研究生辅导员刘赢和老师、校研究生会副主席杞如福、校研究生会副主席王露、校研究生会副主席柴雅萍。

现场的热情,你是否感受到了?

晚会以经济学院研究生的热舞《Hey,Mr.Big》闪亮开场,而公管研究生的话剧《8090的回忆》则让观众瞬间穿越到美好的童年时光,为晚会增色不少。

话剧《8090的回忆》,是否让你忆起那年我们一起读过的小学?

接着,新闻学院研究生用清新动人的吉他弹唱博得阵阵掌声。在外文歌曲串烧环节中,新闻学院研究生余孟蔚的德语歌曲《Für dich》甜美可人,外国语学院研究生毛梦颖的英文歌曲《Price Tag》动感十足,将全场的气氛推向高潮。

毛梦颖同学的《Price Tag》,是否让你不禁一起摇摆?

之后的节目也同样异彩纷呈,小品《新闻联播》、粤语组曲《今天》、《月半小夜曲》、话剧《白雪公主》节目掀起一个又一个高潮。而外国语学院研究生带来的中文歌曲串烧《青春节拍》再次引爆全场,赢得掌声不断。最后,晚会在公管研究生的舞蹈《Number 9》中拉下帷幕。

整场晚会节目形式多样,歌舞交融,充分展示了我校研究生的才艺和蓬勃生机。此次晚会寄托了四个学院的研究生对即将来临的2014年的美好愿景。我们坚信他们将带着祝福,带着嘱托,锐意前行,收获感动与精彩。