英国切斯特大学代表来我院洽谈合作事宜
发布人:王博  发布时间:2020-11-20   动态浏览次数:196

(通讯员 王博)1119日下午,英国切斯特大学国际处中国及东亚地区事务主任武虹辰来我院洽谈合作事宜。副院长袁奇、应用英语系教师张平、党政办王博、教学办冯兵、揭晓微与会。双方就交流合作事宜做了深入沟通。

袁奇首先代表外国语学院对武虹辰的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学特色和学院的办学历史。武虹辰对切斯特大学的办学历史、特色、发展等情况做了详尽介绍,特别是对两校间的合作方式如本科和硕士的交换项目、双学位项目、教工访学等进行了探讨,就学生比较关心的问题,如学制方式、费用、申请条件、可申请的专业、优势等做了细致解答。

与会人员还讨论了学生的学分转换、交换派出具体年份、论文互认等问题。