外国语学院开展政治纪律和政治规矩学习
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-07   动态浏览次数:802

4月2日下午,按学校通知要求,外国语学院学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》开展了政治纪律和政治规矩学习会,参加会议的有外国语学院党政领导班子,党委委员,各系部、科室负责人,实验室主任,学院全体科级干部。外国语学院党委书记余启军主持并传达了校党委书记张中华和校党委副书记齐文远的讲话精神。
    余启军在会议上以习近平主席在十八届中央纪委五次全会上的重要指示“坚持思想寻常和制度治党,严明政治纪律和政治规矩、加强纪律建设”点明了本次学习会的主题;随后,余启军就 “一重视、二理解、三警惕、四做到”高度凝炼了张中华书记在会议上的发言,并就当前存在的突出问题和如何做到讲纪律守规矩做了重点阐述。
    会议结束时,余启军对我院全体科级干部提出重视学习、重点学习的要求,坚持自我学习、严格自我要求,把严明政治纪律和政治规矩落到实处。

DSC02382_副本