外国语学院召开推免补充办法修订会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-28   动态浏览次数:231
       11月27日下午,外国语学院推免补充办法修订会在文波四楼会议室召开,外国语学院副院长梁小华教授主持会议,副院长雷鸣教授、英语语言文学系陈立华教授、张洁副教授、日语教研室付黎旭副教授、应用英语系袁奇副教授、法语教研室王璇副教授及学办负责人参会。
       首先,梁小华向各位老师简要说明了学校推免管理办法及目前我院推免研究生的补充规定,并着重阐明了本学期推免工作中存在争议的加分项。随后,各系部负责人结合专业特点对原有的推免补充办法进行了讨论,提出了相应的修改意见,对存在争议的加分项做出了明确界定,同时更新了部分专业比赛项。
       最后,梁小华做了总结发言,指出了提前明确推免工作各项细则的重要性,并希望各系部积极配合推免工作,按期完成相关要求。