张文剑同志到任外国语学院党委副书记
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-29   动态浏览次数:858
      5月29日上午,校党委副书记周景明、校组织人事部部长杨红侠来到外国语学院代表校党委宣读了任命张文剑同志为外国语学院党委副书记的决定(中南大党字【2014】33号)。党办、校办主任阮世喜、副主任周勇参加送行。
      简约热烈的欢迎仪式在外国语学院会议室举行,外国语学院全体院领导、工商管理学院党委副书记吕宗瑛、院党政部门及学工办全体同志参加了欢迎式。
会上,周书记宣读了关于外国语学院党委副书记的任命通知:经中共中南财经政法大学常务委员会和校务会议研究决定,任命张文剑为外国语学院党委副书记,并对张文剑同志多年来的工作给予了高度评价。
      阮世喜主任向全体参会人员介绍了张文剑同志的基本情况。他说,张文剑同志在校办工作期间,勤勤恳恳,任劳任怨,是一位年轻有为、富有活力的优秀教育工作者。
      谢群院长代表学院全体师生对张文剑同志到外国语学院履新表示欢迎。她一方面感谢学校党委对我院领导班子建设工作的大力支持,将学校优秀人才输送到我院,另一方面对张文剑同志提出希望,望张文剑同志发扬自身优点,和其他领导班子成员团结协作,做好学院工会等各项管理工作,将我院建设成为一个团结、友爱、和谐的学院。
      张文剑副书记现场也发表了到任感想和工作打算,他指出:非常期待能够早日融入外国语学院大家庭,适应新岗位,也希望各位同事能在以后的工作中给予支持和帮助,与大家一起努力将学院建设得更好。
张文剑书记到岗