我院召开研究生公共英语教学座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-01-02   动态浏览次数:231

(通讯员 徐梦婷)2013年12月27日下午2点,我院在文波楼外语学院会议室召开了研究生公共英语教学座谈会。王娜副院长、研究生公共英语教研室的所有老师与来自不同专业的研究生和博士生代表进行了真诚的交流和座谈。参加座谈会的师生围绕课程设置、教学内容、考评方式、课程教材、第二课堂活动开展等展开了热烈的讨论。

与会的学生代表纷纷表达了对各位任课老师的感谢之情,感谢老师们在教学中的认真负责、精心指导和辛苦付出。但是同时也提出了一些具体的建议,如希望在今后的教学中老师们能够使用更加具有时效性的听力材料,制定更加明确的硕博士生外语学习目标,提供更加丰富的课后阅读材料,增加研究生和外教以及留学生之间的互动机会等。各位老师认真倾听了同学们的想法和建议,并积极做出了回应,氛围非常融洽。

最后,王娜副院长表示一定大力支持研究生公共英语教研室各位老师的工作,为共同推动研究生公共英语教学改革而努力。

此次座谈会是2013年度研究生公共英语教研室召开的第二次师生座谈会,会议的召开加强了师生之间的互相沟通,必将有助于全面提高研究生公共英语教学质量。