外国语学院第二届教职工代表暨工会会员第五次会议如期举行
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-26   动态浏览次数:183

12月25日下午2点,外语学院在文波四楼会议室举行了第二届教职工代表暨工会会员第五次会议,学院全体领导班子、教职工代表、工会会员代表出席会议。

会上,出席人员首先投票选举了学院新一届教代会主任和工会委员,李剑波教授连任教代会主任,付黎旭副教授当选工会副主席,周敏、罗程、吴于勤、饶丹雪当选为工会委员,工会主席一职因副书记职位空缺而待定。

随后,谢群院长代表院领导班子发表了2013年度学院工作报告,分享了我院一年来在学科发展、人才培养、党政管理、学生工作、就业五大方面取得的成绩,指出在学校人事体制改革和二级财务制度改革逐渐深入的进程中,学院正面临着巨大的挑战和机遇。

最后,院党委余启军书记代表分工会发表了分工会工作报告,汇报了本年度分工会在人文关怀方面付出的努力,不仅开办养身讲座,还积极组织各类文体活动,丰富教职工业余生活,营造轻松愉悦的工作氛围,让大家在紧张繁忙的工作之余,学会享受生活。

至此,本次会议圆满结束。