外国语学院三名教师分别获学校第九届青年教师讲课竞赛前三名
发布人:张小虎  发布时间:2019-12-24   动态浏览次数:174

 

   外国语学院三名教师分别获学校第九届青年教师讲课竞赛前三名

 

 

129-13日,学校第九届青年教师讲课竞赛决赛在文波楼105教室举行。经过初赛筛选,来自全校18个学院的29名教师进入决赛。比赛过程中参赛教师通过精彩的语言、富有感染力的表情动作和生动有趣的讲解,把各自的教学特色展示得淋漓尽致,讲课条理清晰,课件新颖生动,内容各具特色。在短短30分时间内,充分展示了教学风采和教学特点。经过激烈角逐,本院法语系张碧思获得一等奖,大学英语部张琦获得二等奖,应用英语系孔令达获得三等奖。

本次竞赛由校工会和教务部联合组织举办,旨在提高青年教师的教学水平和业务素质,引导青年教师潜心教书育人。学院领导对此次竞赛高度重视,从赛前动员、院内初赛选拔、以及在决赛过程中都给予了极大的关注与支持。此次活动为提高青年教师教学能力提供了机会和平台,也充分展现了外国语学院青年教师的风采。