外国语学院举办东湖徒步暨秋意浓主题摄影比赛

发布者:王博发布时间:2018-11-22浏览次数:660

(通讯员王博)秋光正好,秋色正浓,11月3日下午,外国语学院组织教工开展东湖徒步暨秋意浓主题摄影比赛。党委书记余启军、副院长王娜、工会主席伍施乐也和教工一起参与其中,亲近自然,增进学院教工交流。

下午两点,伴着秋日暖阳,教工们开启了快乐的旅程。短暂的车程后,大巴车抵达东湖绿道落雁段,老师们三五成群,欣赏绿道美景。在两个半小时的徒步过程中,既有路边的湖水波光,又有芦苇随风摇荡,更有那金色、绿色的行道树,身边是络绎不绝骑车、跑步、步行的游人,老师们一路上欢声笑语,相互拍照留念,记录这动人的秋景。

学院工会一直注重结合学院教工实际,开展丰富多彩的特色活动,激发教工参与的积极性,提升学院的凝聚力和向心力,助力学院建设。