西南财经大学邓海教授应邀参加商务英语专业自评活动
发布人:袁奇  发布时间:2016-11-29   动态浏览次数:337

 20161118日,西南财经大学经贸外语学院院长邓海教授应邀来我院参加了商务英语专业自评活动。我院院长王革教授、应用英语系主任袁奇以及胡剑萍、朱勇、赵凡、孔令达、肖鹏等商务英语专业骨干教师在学院会议室与邓海教师进行了座谈。

 会上,王革院长首先对邓教授的到来表示欢迎,袁奇简单介绍了我院商务英语专业的基本情况以及近期专业评估工作的重点,希望邓海院长多提宝贵意见。邓海教授审读了《商务英语专业评估自评报告》以及支撑材料,还与在场的商务英语专业教师和学生代表进行了交流。邓教授主要了解了我院商务英语本科专业人才培养目标的制定过程以及落实措施,询问了老师和学生在工作、学习中所遇到的困惑和问题,并就在场师生提出的一些疑问提出了自己的见解。经过两个多小时的交流,参会师生均表示从此次座谈获益良多,更明确了今后工作和学习的努力方向。