2016 “外研社杯” 全国英语写作/阅读大赛初赛成绩公布
发布人:冯兵  发布时间:2016-09-26   动态浏览次数:1876

2016 “外研社杯全国英语写作/阅读大赛初赛成绩公布

2016923日大学英语部举办了外研社杯全国英语写作/阅读大赛初赛,写作参赛人数为19人,阅读参赛人数为81人。2016“外研社杯写作大赛、阅读大赛统称大学生英语挑战赛Uchallenge),它顺应国家未来发展对高端人才的需求,全面挑战大学生的英语 “能力与思辨和创新能力,旨在培养具有国际视野的外语人才。

阅读大赛中学生直接上网参加阅读大赛,依托大赛指定赛事系统iTEST 3.0(大学外语测试与训练系统)进行答题。本次比赛创新题型,吸收了更多权威国际英语阅读能力测试题型,提升赛题趣味性、实用性、思辨性,带领学生阅读、思考、感悟、提高。写作比赛中使用Unipus自主研发的iWrite 2.0(大学英语写作教学与评阅系统)时行答题和评阅,这个系统可以使选手了解个人短板,有效提高写作能力。

现将比赛成绩和获奖名单公布(见附件)。初赛获得一等奖的选手将代表我校参加湖北省的复赛。

注:

1.一等奖选手请尽快联系居建恩老师,来准备和参加湖北省复赛。

2.所有获奖选手的证书发放请再关注比赛官网中的校内通知。

  

  

  

写作成绩公布.xls  

阅读成绩公布.xls