大学英语写作比赛圆满举行
发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-26   动态浏览次数:1226
          5月21日下午14:10,南湖校区文波语音210教室顺利举行了大学英语写作比赛决赛。此次写作比赛是一场面向全校本科生的比赛,比赛吸引了约380人报名参加。比赛形式为命题作文,闭卷考试。初赛在5月14日南湖及首义校区同时举行,初赛竞争激烈,最后有43名选手入围决赛。在决赛过程中,考场气氛严肃,入围选手个个胸有成竹,奋笔疾书。经过40分钟的拼搏,选手们向自己交出了一份满意的答卷。赛后大学英语部组织有丰富经验的教师进行阅卷。最后,比赛获得特等奖的是经济1402单俊俊,获得一等奖的是工程1201邱天风和经济1302张梦瑶,获得二等奖的是法学1406连宸弘、经济1402马长圆、经济1302李春婷和CGA1301张树蕙。比赛还决出三等奖8名。具体获奖情况请见附件。

附:   大学英语写作决赛获奖名单.xls
IMG_3098

                                                                                                                                       外国语学院大学英语部
                                                                                                                                            2015年5月26日