教师教学能力竞赛的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-20浏览次数:988

为了配合学校开展"三育人三满意"劳动竞赛活动,进一步提高教师课堂教学水平,充分调动广大教师投身课堂教学和教学改革的积极性,全面提高教学质量,我院决定举办教师教学能力竞赛,竞赛分两个组别:专业组与公外组。
一、比赛时间
      2014年5月22日(周四下午:2:40点开始)
      文波语言210室:(金雅慧、崔灿、彭璐、赵凡、冯曼)
      文波语言303室:(肖鹏、郭珺、吕黎、罗桂花、杨柳)
、比赛内容和要求
      本次比赛的课程为本学期开设的课程。说课内容应包括:教材分析、设计理念、教学目标、重点、难点、教法、学法、教学流程、板书设计,在教学流程中,对重点环节不仅要说明教什么、怎么教,更重要的是还必须说明为什么要这样教,这样设计的理论根据是什么。(每人20分种以内)。
* 要求全体系、部、室主任必须参加,同时欢迎全院教师参于。
另行通知:舒颖、吕黎、周敏、王璇、周新平、王晓菁、田川、冯娅、王云生。以上人员请于4:40—5:30在四楼会议室开会。

O一四年五月十九日