外国语学院“Happy Girl‘s Day”

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-12浏览次数:785

(新闻网讯)2014年3月7日,外国语学院“Happy Girl‘s Day ”女生节主题活动在五羊广场成功举办。院学生会女生部旨在为学校里的各个女生提供一个平台,让女生们展示自己的才华,释放自己的活力,树立“自尊、自爱、自立、自强”的大学生形象,促进各院系间的交流,构建和谐校园。

本次活动从“爱生活”的宗旨出发,精心策划了“乒乓互答”、“眼球心脏病”、“正话反做”、“心有灵犀”、“美丽俏佳人”等活动,以掷骰子的方式选择关卡,增加游戏的趣味性,过关选手通过游戏还可以轻松赢取了丰富的节日小礼品。 “乒乓互答”环节要求参与者男女搭档,一边用球拍颠球一边回答问题,现场笑料百出,气氛活跃。“眼球心脏病”、“正话反做”、“心有灵犀”则是考验女生们的反应力、协调性和配合力。 “美丽俏佳人”涉及了彩妆,美容,瘦身等方面的知识,爱美的女生跃跃欲试,你争我抢来答题。

值得一提的是,此次女生节活动获得了外国语学院领导老师的大力支持,老师们亲自参与游戏与同学们一同分享女生节的快乐。