外国语学院、马克思主义学院、新闻与文化传播学院三院首届研究生元旦联谊晚会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-05浏览次数:786

12月19日晚7点,在我校环湖6栋负一楼的six seven吧,外国语学院、马克思主义学院、新闻与文化传播学院三院首届元旦联谊晚会成功举办。三个学院的2011、2012级研究生及马克思主义学院部分教师参加了晚会。晚会由外国语学院研究生楼静、新闻与文化传播学院研究生刘亚及马克思主义学院研究生黄丛俊共同主持。

晚会伊始,马克思主义学院的陈春英和陈金川老师带来了一曲开场歌曲,赢得了雷鸣般的掌声。外国语学院肖雨、钱葳、景迎、韩雨、袁英哲、高泉、陈曦、马赫八位同学带来的歌曲串烧正式拉开了整场晚会的序幕。热闹的开场过后,新闻与文化传播学院的学生用琴声和歌声让大家在热闹当中感受一种温情与感动。随后,由马克思主义学院带来的小品《甄执新编》瞬间将晚会的气氛点燃,精心准备的服饰、精彩的对白和演绎逗得现场观众笑声不断,在大家的掌声中整场晚会被推向了第一个高潮。

视觉享受过后,外国语学院学生钟琪、夏玮、刘晓带来的日语歌合唱《幻化成风》给大家带来一场听觉享受。几个节目之后,由外国语学院的袁英哲、李翘楚、李响林、林亚丹、周哲、王瑜琳同学表演的话剧《爱情公寓》,以其幽默的台词和大胆的表演博得现场阵阵掌声。马克思主义学院带来的歌曲独唱《茶山情歌》,以其甜美的歌声让大家重温了老歌的魅力。

晚会进行的期间还安排了游戏环节――心有灵犀。三个学院各派两名选手参赛。最终,外国语学院代表队获得本轮游戏冠军。

游戏过后,外国语学院学生幺文浩一曲吉他弹唱after seventeen为晚会的下半场开了个好头。接下来由新闻与文化传播学院带来的黄梅戏《戏凤》将晚会气氛推向第二个高潮。外国语学院学生高泉、周京,符豪带来的舞蹈串烧让现场观众high不停。

最后,马克思主义学院学生黄丛俊、林舒婷带来的歌曲串烧为整场晚会画上完满句号。晚会结束,三个学院全体人员合影留念。